Tanya Jawab

Tanya Jawab

Sesi Tanya Jawab

Apa Bapak bisa dipercaya? soalnya dulu saya pernah transaksi online sebelumnya dan saya ditipu pak ?

Barang pesanan Anda kami pasti jamin sampai ketempat yang anda inginkan, asalkan memang alamat yang anda beritahukan bener-bener lengkap …ya kalo alamatnya tidak lengkap atau bahkan salah yahhhh itu mah jelas bikin ekspedisi mana aje puyeng gan. Kami sudah lama merambah dunia online sejak tahun 2009 dan sampai sekarang, masbro jadi jika memang transaksi sama saya ada kecenderungan penipuan pasti juga sudah diblokir dari dulu rekeningnya, karena di rekeningnya jelas jelas menggunakan nama asli saya.

Kami memiliki tekad untuk menjadikan usaha ini jangka panjang sehingga jika dengan sengaja menjalankan usaha dengan cara merugikan orang lain maka tentunya tidaklah akan jangka panjang, dan tentu saja yang rugi juga saya sendiri.

Dan lagi…..anda silahkan minta nomer resi pengiriman pada kami setelah 1 hari anda transfer dan dari nomer resi pengiriman tersebut bisa anda cek langsung via situs www.cekresi.com secara online dan akan terlihat perjalanan paket pesanan kita sudah sampai mana.

Apakah produk minyak lintah & minyak cobranya selalu tersedia pak?

Selama ini kami selalu memanajemen stok agar selalu tersedia, dan juga memang sebelum produk di onlinekan produk ini sudah sangat laku di pasar offline di Banjarmasin, Kotabaru, Batulicin, Amuntai, Barabai, Kandangan, Tanjung, dan beberapa daerah di Kalimantan Selatan sehingga tanpa online saja produk ini sudah memiliki peminat tersendiri di kalangan masyarakat. Jadi intinya jangan khawatir produk kami akan selalu ready stock. Dan juga bagi bagi perempuan yang bersuamikan pria asli Kalimantan, jangan heran kalau zakarnya besar – besar, itu karena menggunakan produk minyak lintah & minyak cobra kami, hehehehe :v

Pak bagaimana cara termudah melakukan pemesanan ?

Cara termudah sekaligus  tercepat prosesnya adalah pemesanan via SMS, via BBM, via We Chat, dan via Whats Up. Karena kelebihannya adalah  pesan anda tetap akan tersimpan di HP saya sehingga saat saya cek masuk maka pesan anda akan segera kami tindak lanjuti untuk packing dan pengiriman. Maka daripada itu untuk melakukan pemesanan, disarankan jangan menelpon kami agar data Anda mudah tersimpan di databese jadwal pengiriman kami. 🙂

Apakah harganya masih bisa ditawar tawar gan?

Hehehhehe….itu harga sudah kita kasih potongan sesuai dengan jumlah pesanan sehingga sudah merupakan harga pas….Lha apa mau saya naikkan dulu jadi kalo anda nawar nanti biar bisa….hehehe jatuhnya juga sama aja sesuai dengan harga yang sudah kita patok ….ngga lucu banget kan gan:)

Berapa ongkos kirim untuk pesanan saya pak ?

Nah untuk ongkos kirim akan saya cekkan ongkirnya di www.cektarif.com… Seringnya kami mengirimkan barang pesanan via TIKI dan POS INDONESIA, karena TIKI & POS INDONESIA merupakan mitra kami dalam bidang pengiriman.

Kapan pesanan saya akan dikirim pak ?

Kiriman kami lakukan setiap hari maksimal sampai jam 3 sore, selebihnya akan kita ikutkan kiriman hari berikutnya. Untuk tanggal merah dan hari minggu kiriman akan kita ikutkan kiriman hari berikutnya karena pihak pengiriman libur.

Berapa lama kiriman saya datang pak ?

Jika alamat anda lengkap dan detail maka dalam kisaran kira – kira 4-5 hari sudah sampai (tergantung paket pengiriman apa yang dipilih) ke lokasi tujuan itu sebetulnya angka amannya meski kadang 3 hari juga sudah sampai, mohon ditunggu selama anda sudah pegang resi pengiriman dari saya maka anda bisa cek online di www.cekresi.com dan selanjutnya biarkan pihak pengiriman bekerja dengan tenang mengantarkan produk ke rumah anda. Disini saya harap Anda cukup bersabar menunggu sampai akhirnya barang yang Anda pesan sampai ke tangan Anda dengan selamat.

Apakah kerahasiaan pelanggan terjamin?

Ya jelas donk gan yang bikin situs kita rame pembeli ini karena kita memang mengerti apa yang diharapkan pelanggan ..ya karena kita juga sudah lama menggeluti usaha ini. Selain itu kemasan akan dibuat sedemikian rupa sehingga tidak akan terlihat isi produk, yang terlihat hanya nama saya selaku pengirim dan nama anda sebagai tujuan kirim…itu mah udah apal sama apa yang dimaui pelanggan karena ini paling sering mereka minta saat pengiriman jadi apal aja dan sudah menjadi standard kami…Sering kami tuliskan dalam pengiriman itu “aksesoris” atau “obat herbal” sehingga tidak mencurigakan bagi orang lain, privasi dijamin.

Apakah bisa saya menjadi Distributor atau agen mengingat daerah saya banyak yang cari?

Silahkan saja masbro dan ini peluang yang luar biasa karena trend produk ini semakin diminati masyarakat karena keamanan alami dan harga yang sangat terjangkau minimal bahkan tanpa efek samping apapun. Syarat untuk menjadi agen atau distributor sangat mudah yaitu tinggal melakukan pembelian 10 botol dan anda akan mendapatkah harga super super khusus untuk agen.
Hal yang menarik adalah jika anda sudah menjadi agen kami maka kami akan masukkan Nama, Alamat dan Nomer KOntak anda sehingga pembaca web ini yang berasal dari daerah anda bisa langsung menemui anda karena banyak juga yang menanyakan “Pak apakah ada agen di kota bla bla bla” nah ini peluang yang bisa anda dapatkan saya tinggal arahkan ke anda selaku agen.

Mas kan aku beli minyak lintah & minyak cobra sepaket nih pak dan katanya dapat bonus video mas, dikirim lewat apa yah?

Sesuai di web saya halaman depan alias home, saya sudah jelaskan bahwa bonus saya berikan via email anda sehingga anda tinggal download selain video ada juga panduan sekitar 40 halaman Full Colour juga di dalamnya, yang perlu anda lakukan hanyalah download filenya, tapi tentunya anda segera kirimkan atau beritahukan alamat email anda ke saya sehingga saya bisa mengirim filenya…lha iya tho gan kalo ngga ada email anda meski bonus adalah hak anda tapi bagaimana saya bisa ngirim?

CATATAN:  Saat melakukan pemesanan produk ditempat kami, kami anggap Anda telah membaca dan mengerti informasi di halaman ini.



 

PESAN MINYAK LINTAH & MINYAK COBRA/PAKET SEKARANG JUGA!!!

khasiat minyak lintah

khasiat minyak lintah

Harga Minyak Lintah & Minyak Cobra 1 paket = Rp 375.000,-/Paket (Belum Termasuk Biaya Kirim ke Alamat Anda di Indonesia dan Mancanegara)


 

CARA ORDER

CARA ORDER

PEMESANAN BARANG LEWAT SMS

  • Cukup sms kami dengan format : NAMA,ALAMAT LENGKAP, dan JUMLAH MINYAK LINTAH

  • Contoh : Crhistiano Ronaldo, Jl. Banyiur Luar No.99 Banjarmasin Kalimantan Selatan Kode Pos 70245, 3 Paket Minyak Lintah & Minyak Cobra 

  • Kirim ke nomor : 0823 5162 8800 atau 0877 2691 0332 atau invite pin BBM di 536DB6E3, Untuk Whats App 0823 5162 8800

Kami akan segera melayani SMS atau BBM Anda secepatnya, Nomor resi akan saya fotokan via BBM atau saya SMSkan setelah barang saya kirim.

Bukti Nomor Resi Pengiriman Minyak Lintah & Minyak Cobra

Bukti Nomor Resi Pengiriman Minyak Lintah & Minyak Cobra